内陆帝国(Inland Empire)

内陆帝国(Inland Empire),即河滨-圣伯纳迪诺-安大略(Riverside-San Bernardino-Ontario)都会区,位于南加州洛杉矶都会区以东,主要涵盖河滨县(Riverside)和圣伯纳迪诺县(San Bernardino)总面积超过7万平方公里。内陆帝国总人口超过420万人,是美国第12大都会区,也是加州人口总量排名第3的都会区。该区域内大部分人口分布于圣伯纳迪诺县西南部和和宾县西北部。从广义上来说属于“大洛杉矶”都会区的一部分,美国人口普查局将洛杉矶都会区和内陆帝国合并,称为“大洛杉矶”都会区,总人口超过1700万人。

内陆帝国在19世纪末曾是重要的农业中心,是柑橘、乳制品和红酒的重要产地。该地区的农业在20实际逐渐衰落,从20世纪70年代以来,人口快速增长,成为居住、工业和商业的聚集区。

与洛杉矶和橙县相比,内陆帝国拥有较低的土地价格和大量土地供应,同时拥有高速公路和铁路交错的发达交通网,这些因素使内陆帝国成为重要的运输枢纽。全美几个最大的制造企业选择内陆帝国作为其分销中心,包括位于安大略市的丰田汽车公司北美分公司的零部件和物流分销中心,以及位于库卡蒙格牧场市(Rancho Cucamonga)的APL物流公司。惠而浦公司(Whirlpool)最近在佩里斯市租用了一个面积达15万平米的分销中心,也是全美最大的仓库之一。这些分销中心将制成的商品和材料从洛杉矶和长滩的港口向北和向东运送至拉斯维加斯、凤凰城(Phoenix)和丹佛(Denver)等城市。加州超过80%的进口货物是通过洛杉矶-内陆帝国走廊运送的。此外,虽然城市扩张占用了农田,但是内陆帝国仍然生产了大量的农作物,2006年内陆帝国两个县的农业总收入超过16亿美元。

内陆帝国由许多被称为“睡城”的城市构成,这些睡城是洛杉矶市的郊区城市,是许多在洛杉矶都会区工作的人群的居住区。这一地区人口增长的主要原因是这里相对于洛杉矶县和橙县较低的房屋价格。由于人口稳定增长,对住房的需求使得大量独立屋被建造起来,许多空地被开发,城镇区域大幅扩张。这也派生出一个问题:公共交通的发展没有跟上城市的扩张,城市的发展显得无序。此外,由于这一地区的居民大多开车到洛杉矶县和橙县去上班,这导致了交通的拥堵,大量的汽车尾气导致了这一地区空气质量的下降。

内陆帝国是全美受教育程度和人均收入最低的都会区之一。根据2006年对全美51个都会区的工资收入调查,内陆帝国人均年收入36,924美元,位列所有51个都会区收入排行榜倒数第二位。然而得益于较低的土地价格,以及创新的政策支持,该地区吸引了一些小型企业和新创办的科技企业进驻。

内陆帝国是遭受次贷危机袭击比较严重的区域之一。由于次贷危机,内陆帝国的GDP总量从2007年的1148亿美元跌至2011年的1098亿美元,在全美都会区中排名第25位,大约相当于旧金山-奥克兰-弗里蒙特(San Francisco-Oakland-Fremont)都会区的三分之一,人均GDP为25,993.34美元(2011)。2007年以来内陆帝国的失业率持续上升。根据2013年8月的统计,该地区的失业率为10.4%,高于7.3%的全国平均水平。由于高失业率和大量的房屋丧失赎回权(Foreclosure),这一地区出现了较高比例的需要公共援助的居民。

重要信息:

房价:请点击 都会区链接

人口:150万

种族:61.8%白人,7.5%黑人,5.7%亚裔

平均收入:$54,099

天气:内陆帝国平均最高气温在八月,平均气温为95华氏度,平均气温最低在十二月,平均最低气温为42华氏度

旅游景点: Wine Country, The Mission Inn, Big Bear Lake, Auto Club Speedway

学校:请点击链接


Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts