印第安纳波利斯都会区 Indianapolis


印第安纳波利斯(Indianapolis)都会区,即官方所定义的Indianapolis-Carmel-Anderson都会区,也称大印第安纳波利斯(Greater Indianapolis),是印第安纳州中部以印第安纳波利斯为中心的都会区,涵盖以下各县:马里昂县(Marion)、布恩县(Boone)、布朗县(Brown)、汉密尔顿县(Hamilton)、汉考克县(Hancock)、亨德里克斯县(Hendricks)、约翰逊县(Johnson)、摩根县(Morgan)、帕特南县(Putnam)和谢尔比县(Shelby)。该都会区总人 1,928,982(2012),是美国第33大都会区。印第安纳波利斯都会区是总人口约5400万的大湖区城市群的组成部分。

印第安纳波利斯都会区的主要城市有:

印第安纳波利斯

印第安纳波利斯市是印第安纳州的首府和最大的城市,也是马里昂县(Marion)的县府所在地。该市总人口820,445(2010),是美国第12大城市。

历史上,印第安纳波利斯市的经济曾以政府活动和制造业为核心。今天,该市的经济更加多元化,涵盖教育、医疗和金融。此外,旅游业也是印第安纳波利斯经济的重要组成部分,该市是许多会议和体育赛事的举办地,其中最有名的当属一年一度的Indianapolis 500汽车赛、Brickyard 400汽车赛和NHRA U.S. Nationals汽车赛。其他重要的体育赛事包括一年一度的十大联盟足球冠军赛(Big Ten Conference)以及男子和女子大学生篮球锦标赛(NCAA)。

福布斯(Forbes)杂志和Livability.com网站均把印第安纳波利斯评为美国最佳城市之一,因为该市拥有“超过200个零售商店,超过35个酒店,接近300家餐馆和餐饮选择,还拥有众多剧院、体育场、博物馆、艺术展览馆和公园”。

卡梅尔(Carmel)

卡梅尔是印第安纳州汉密尔顿县(Hamilton)的一座城市,坐落于印第安纳波利斯市以北不远处。该市总人口79,191(2010)。2012年Carmel被CNN Money杂志评为美国最宜居的城市。

卡梅尔是CNO金融集团(Conseco)、MISO、Delta Faucet、Pearson Education(之前的MacMillan出版公司)、ITT技术研究所等企业的总部所在地。此外,该市也拥有许多中小企业,包括Seven Corners公司、Orchard Software和Rough Notes公司等。

安德森(Anderson)

安德森市是印第安纳州Madison县的县府所在地,总人口56,129(2010)。该市是宗教团体Church of God (Anderson)的总部所在地,也是安德森大学(Anderson University)的所在地。Anderson是派拉蒙影院(Paramount Theatre)历史建筑和格鲁尼沃尔德历史建筑(Gruenewald Historic House)的所在地。2007年,安德森市在福布斯杂志评选的美国小型都会区中最适合企业发展的100个城市排行榜中名列第98。

重要信息:

房价:请点击 都会区链接

人口: 85万

种族:61.8%白人,27.5%黑人,2.1%亚裔(其中0.3%为华裔)

平均收入:$42,704

天气:印第安纳波利斯区域气温最高在八月,平均最高气温达到85华氏度。最低气温在一月,平均气温最低在20华氏度

旅游景点:Indianapolis Museum of Art, Children's Museum of Indianapolis, Indianapolis Motor Speedway, Eagle Creek Park and Nature Preserve

学校请点击链接


Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive