迈阿密大都会区(Miami)


迈阿密大都会区是由佛罗里达州迈阿密市及附近的城市和社区构成的都会区。根据美国行政管理和预算局的定义,该都会区由佛罗里达州人口最多的三个县——迈阿密-达德县(Miami-Dade)、布劳沃德县(Broward)和棕榈滩(Palm Beach),以及迈阿密市、劳德代尔堡市(Fort Lauderdale)、庞帕诺滩市(Pompano Beach)、西棕榈滩市和伯克莱屯市(Boca Raton)等重要城市构成。迈阿密大都会区总人口5,564,635(2010年统计),是佛罗里达州乃至美国东南部人口最多的都会区,全美第八大都会区。该都会区是南佛罗里达区域的一部分,也常被成为“黄金海岸”。

由于地理限制,南佛罗里达区域的人口主要聚集在大西洋和佛罗里达大沼泽地之间的狭长地带,迈阿密大都会区的城市区域由北至南长达110英里(180公里),但宽不到20英里(32公里),在某些地方甚至仅有5英里(8公里)宽。因此,迈阿密大都会区是全美除纽约大都会区外最长的城市区,也是全美人口密排名第八的城市区(2010年)。迈阿密大都会区是一个人口非常多元化的都会区。根据2010年统计,华盛顿哥伦比亚特区的人口构成如下:非拉丁裔白人占34.8%,拉丁裔占35.2%,非洲裔占21%,亚裔占2.3%。由于距离拉丁美洲和加勒比地区较近,该区域的居民很大一部分是在国外出生的移民。根据2005年统计,当地居民63%在美国出生,37%在国外出生。

迈阿密大都会区内有5条州际高速公路和8条州内高速公路。该都会区内拥有三个重要的商业机场:迈阿密国际机场、劳德代尔堡-好莱坞国际机场(Fort Lauderdale – Hollywood International Airport)和棕榈滩国际机场,这些机场组成了全美第四大航空客源和目的地,仅次于纽约市、洛杉矶市和芝加哥市。此外,该都会区内还拥有四个港口,其中最大的是迈阿密港,其他港口包括:大沼泽地港(Port Everglades)、棕榈滩港和迈阿密河港。

迈阿密大都会区的家庭收入中位数为43,091美元。该都会区的主要产业是教育服务、医疗和社会救济,占就业人数的18%,其次是专业服务、科技、行政管理服务和废物处理服务,占就业人数的13%。所有就业人数中,81%在私营行业工作,12%在政府机关工作,7%为自由职业者。

根据2005年统计,迈阿密大都会区内25岁以上居民83%拥有高中以上学历,30%拥有大学本科以上学历。该都会区内的重要大学有:迈阿密大学、贝瑞大学(Barry University)、佛罗里达亚特兰大大学(Florida Atlantic University)、佛罗里达国际大学(Florida International University)、强生威尔士大学(Johnson & Wales University)、迈阿密达德学院(Miami Dade College)等。

迈阿密大都会区的房屋总数月230万套(2005年统计),其中52%为独立结构,45%是城市屋。25%的房屋是1990年以后建造的。

重要数据:

平均房价: 请按都会区链接

平均收入:$46,946

种族 :72.6% 白人, 19.2%黑人, 1%亚裔

人口:(迈阿密市)441,003

年均天气: 七月份最热可以达到28°C (82°F),一月份最冷可以到达20°C (68°F),中午十二点钟阳光最好。每年降雨最多在十月份,可以达到234毫米的降雨.

旅游景点:

Jungle Island, Miami Seaquarium, Zoo Miami, Miami Tower, Villa Vizcaya

学校信息:请按链接


Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square