认识美国产权保险


买主最担心的问题就是产权问题,而产权也是最复杂和最风险的,在产权登记中发生遗漏和失误的一旦发生,就会给新房主带来危害,造成损失。产权保险把风险有效转移, 目的是保障产权绝对清楚,它也确保产权方面意外事故发生后的赔偿,包含了所有重新恢复拥有产权所需要的法律费用, 有了产权保险,买主就可以高枕无忧。

产权保险通常保可能發生的一切错误包括:伪造,欺骗,欺诈,登记错误,侵占,错误签字;前房主违反建筑规范,测量图错误,律师造成的错误,失职,前房主欠缴的地税,产权上无效的贷款,未记录的特殊土地使用和通行权等。

一般卖方会为买主买一份产权保险,保险费用以房产成交价为保险额,以确保卖方无违法纪录,保障买房的产权安全。

买方如果有贷款.在放贷前亦须为贷款銀行买一份产权保险,保险费用以贷款全额作为追加的保险额,以保障贷款银行。保险费属一次性,产权保险不能过户给他人。

(08/10/2016 修订)

Copyright © 2011 Bobohomes. All rights reserved


Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

18 Technology Suite 126​

Irvine CA 92618

Call

T: 909-278-7575

  • facebook
  • Twitter Clean
  • w-googleplus

2016 US CHINESE REAL ESTATE ALLIANCE.